鼎和保险推出“鼎e赔”智能自助一站式服务

2019-03-13 13:14:43 来源: 证券时报网
?#34892;?/span>

  日前,鼎和保险公司全面上线“鼎e赔”智能自助一站式服务,广大车主可登陆鼎和保险官微,通过小程序绑定保单即可自助办理车险理赔,体验智能自助一站式服务。

  “鼎e赔”服务是鼎和保险公司创新开发的客户端微信小程序,内容涵盖了手机小程序报案、智能精准调度、视频远程定损、OCR图像识别、云影像上传、GPS自动定位及数?#26234;?#21517;等多种新?#38469;?#24037;具,从而实现全流程的数字化理赔解决方案。

  鼎和保险相关负责人介绍,“鼎e赔”是针对客户发生不涉及人伤和物损的轻微单方交通事故,可通过小程序绑定保单,根据指引提示完成事故现场拍照后即可撤离现场,实现“出险免报案、查勘免等待、索赔免单证、处理免报警”及赔款快速到账,体验极速理赔服务。

  恰逢“3.15消费者权益日”来临之际,鼎和保险公司车险理赔服务取得?#38470;?#23637;。“鼎e赔”服务自上线以来,公司共计处理客户自助理赔案件逾300件,日均使用量为15次,最快理赔时效仅为18分钟,极大节省了客户的宝贵时间,进一步提升了理赔时效。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发?#25512;?#35770;,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 春?#21496;?#24037;
  • 二六三
  • 东华科技
  • 德美化工
  • 新海宜
  • 海航科技
  • 美都能源
  • 兴齐眼药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅